Willkommen in Mooskirchen

Sehr gerne nehmen wir Ihren

Antrag auf Ausstellung eines REISEPASSES

entgegen.
Von Montag bis Freitag ist das in unserer Gemeinde-Servicestelle von 8:00 bis 12:00 Uhr möglich.
Nachmittags können wir diese Dienste lediglich zwischen 15:30 und 16:00 Uhr - vorrangig für Mooskirchner Bewohner - anbieten.
Der Zutritt in Gebäude bzw. Dienststelle ist ausschießlich mit FFP2-Maske möglich.

Mitzubringen: bitte für den Antrag Ihren alten (abgelaufenen) Paß und ein EUkonformes Passbild
KOSTEN:  Erwachsene € 75,90 / Kinder bis zum 12. Geburtstag € 30,00 - bis zum 2. Lebensjahr kostenlos.   Vielen Dank.

Österreich Radelt - Teilnahme - Statusmeldung

An dieser Stelle informieren wir Sie über die Möglichkeit an unserer Aktion teilzunehmen und halten Sie am Laufenden wie hoch die Beteiligung bzw. die bereits zurückgelegten Entfernungen sind. Damit erkennen wir die Menge an CO2-Einsparung.

Informationen zur Teilnahme: hier   |   Direkter Link zur Anmeldung: hier

Pfarre Mooskirchen: Hinweise für die Woche bis zum Sonntag, 16. Mai 2021 und aktuelle Informationen

Pfarrblatt: Informationen bis Schulschluss - Juli 2021

unsere Gemeinde-APP - so installieren Sie .... -