Mitarbeiter im Außendienst

Arbeiten im

kommunalen Außendienst

(Straßeninstandhaltung, Straßen-Sommer- und -Winterdienst, Abfallbeseitigung, Ortsbildpflege, Maschineninstandhaltung und -wartung, sowie vieles andere mehr)
werden von unseren
Mitarbeitern

Reinhard Schantl
(Tel. 0676 / 846 212 750)

Franz Schlegl
(Tel. 0676 / 846 212 760)

Stefan Töscher
(Tel. 0676 / 846 212 770)

Johann Reinisch
(Tel. 0676 / 846 212 740)
er ist auch Schulwart Neue Mittelschule

an 365 Tagen im Jahr best- und raschestmöglich erledigt;
maschinell bestens ausgerüstet, hier mit einem Teil der gemeindeeigenen Nutzfahrzeuge

Ortsbildpflege - Blumenpflege - öffentliche Reinigung

Die laufende Pflege öffentlicher Anlagen, der Grünflächen, Sommerbepflanzung in Beeten und/oder Kistchen erfordert insbesondere in der Zeit zwischen Mai und Oktober "Zauber-Hände".

Maria Hochstrasser - Telefon 0676 / 846 212 780 (Bild Mitte) - bei ihr laufen alle Fäden der wertvollen Arbeit zusammen - wird saisonbedingt von
FerialarbeiterInnen und freiwillig tätigen GemeindebewohnerInnen unterstützt.

Das Bemühen wird in den Sommermonaten mit besonderem Engagement von
Gerlinde Haring - Telefon 0676 / 846 212 745 (am Bild als zweite von links),
die beiden Damen auf der rechten Seite sind zwischenzeitlich nicht Dienstnehmerinnen der Marktgemeinde Mooskirchen.

Die laufende Pflege von Sträuchern, Bäumen und Hecken ist - auch wegen seiner eleganten, vielbewunderten Schnittführung - bei Franz Schlegl - 0676 / 846 212 760 in besten Händen

überwiegend sind Arbeiten zur Ortsbildgestaltung und -erhaltung in ihrem Verantwortungsbereich:
Maria Hochstrasser - sie ist als Koordinatorin der Gestaltungsmaßnahmen tätig (rechts)

Mara Maric (links)
übertragen

das gesamte Team - bemüht um eine saubere Marktgemeinde Mooskirchen

in ihren Händen liegt im Jahr 2016 die Verantwortung, dass sich BewohnerInnen und Bewohner, aber auch alle Gäste, in Mooskirchen wohlfühlen und genießen können:
(von rechts nach links)
Reinhard Schantl
Maria Hochstrasser
Gerlinde Haring
Ulrike Pöschl
(ausgeschieden Juli 2018)
Andrea Konrad-Wolf  (nur 2016 beschäftigt)
Josef Töscher
Johann Reinisch
Franz Schlegl

Herzlich ist allen MitarbeiterInnen für ihr vorbildliches Wirken und ihre mustergültige Einstellung zu danken!